DERUFA декоративные штукатурки
защита, лазури для дерева
эксклюзивные фасады
разработка индивидуальных эффектов
Екатеринбург:
ул.Куйбышева, 84/1 +7 (343) 385-93-08
ул.Малышева 8-212 +7 (966) 708-44-72
пр.Ленина, 99 +7 (343) 228-14-28
Челябинск
пр.Ленина, 24 +7 (351) 750-76-12
ГлавнаяНовостиДетская ёлка в салоне DERUFA

 

Необычная вечеринка прошла в салоне Derufa. Вечер накануне Рождества дизайнеры, декораторы и сотрудники компании провели вместе со своими детьми. Каждый нашел себе занятие по настроению: взрослые общались между собой и просто отдыхали, а детям пришлось сначала потрудиться.

 

Впервые компания Derufa провела предновогоднюю вечеринку в формате домашнего праздника. Приглашенные гости пришли со своими детьми, для которых организаторы тоже приготовили сюрпризы и подарки.

 

Вся нарядная детская компания в возрасте от 3 до 10 лет разместилась за большим столом. Однако здесь гостей ожидали не сладости, а всевозможные художественные материалы – из них дети своими руками могли сделать новогодние украшения.

И это им замечательно удалось! Созданные маленькими декораторами яркие и эффектные игрушки украсили елку,

установленную в салоне.

А когда на праздник пришел Дед Мороз, он был восхищен творческой смелостью авторов и их многочисленными талантами. Дети танцевали, пели, читали стихи и отгадывали загадки. После традиционного хоровода вокруг елки все получили множество подарков, но на этом праздник не закончился.

Подкрепившись праздничным угощением, дети вернулись в свою «мастерскую» – они снова рисовали, лепили веселых зверушек, раскрашивали домики и снежинки.

Взрослые с нескрываемой завистью смотрели, с каким упоением творят дети. Некоторые родители смело присоединились к маленьким художникам, чтобы вновь испытать ощущение предновогоднего чуда, которое бывает только в детстве.

Этот праздничный вечер с его теплой домашней атмосферой порадовал детей и стал настоящим и неожиданным подарком для взрослых.

 

Яна Черепнина, архитектор:

– Этот вечер – настоящий рождественский сюрприз! Все очень понравилось и мне, и моему сыну Феликсу. Он был в полном восторге: мастер-класс, подарки, фотосессия с Дедом Морозом. Детей было просто не остановить в их безудержном творчестве, а взрослые в это время могли спокойно пообщаться.

 

Мы редко встречаемся с коллегами вот так, по-семейному. Жизнь ведь не останавливается только на работе, и приятно было видеть всех с детьми, а не только в роли вечно занятых дизайнеров. Неожиданно для себя я встретила здесь тех людей, с кем очень давно не виделась, с кем когда-то училась. Пришлось знакомиться заново, чему я очень рада. 

 

Юлия Шадрина, дизайнер:

– Сейчас все компании проводят праздничные встречи, и у меня был выбор, куда идти в этот вечер. Я выбрала салон Derufa по той причине, что можно было пойти с сыном. И мы оба остались очень довольны.

Обычно всегда стоит проблема, куда пристроить ребенка на время мероприятия. А здесь была такая прекрасная возможность прийти вместе с ним. Этот формат домашнего праздника – очень удачное решение, особенно перед Новым годом. 

 

Анастасия Стефанович, дизайнер:

– Мне очень понравилось мероприятие: его камерность, новые люди, сама организация праздника. Сын у меня достаточно взрослый мальчик, и он тоже остался доволен. Не знаю, верит ли он до сих пор в Деда Мороза, но в этот вечер сын много с ним общался.

Дед Мороз был еще неопытный и молодой, поэтому старшим детям было очень легко «раскрутить» его на подарки. Стихи, песенки, загадки, ответы на вопросы – все щедро вознаграждалось, и мешок быстро опустел. Отдельным сюрпризом было вручение всем детям ледянок, очень актуальных зимой.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: интернет-журнал BERLOGOS

 

Подписаться на новости
Санкт-Петербург, ул.Кирочная 49,
+7 (812) 400-37-50

Екатеринбург, ул.Малышева 8, бутик 212
+7 (966) 708-44-72
Екатеринбург, пр.Ленина, 99
+7 (343) 228-14-28

Екатеринбург, ул.Куйбышева, 84/1
+7 (343) 385-93-08
Челябинск, пр.Ленина, 24
+7 (351) 750-76-12

Нижний Тагил, ул.Карла Маркса, 63а
+7 (3435) 468-763